共4个回答
  • 黎裕炀 经纪人
    您好,我是华谊诚祥地产的小黎。华侨城203这个户型的话建议您就是找专业的设计公司设计,说出您的想法给设计公司,毕竟户型比较大自己住家,设计不好不喜欢的话就浪费了。
  • fang2178117483 丨Lv 1
    有的,还有工地,
  • fang3052625200 丨Lv 1
    有,想问你一下你比较喜欢什么风格,到时候还有要根据具体的情况,我们目前会免费提供设计方案和效果图
  • 蓝孝旱浅唱幸福 丨Lv 3
    你好,嘉陵江天我看夭古做的有点多,我是做门窗这块的哈,平时经常在小区转,他们的工地最多,又是专门做大户型的,你这个户型在嘉陵江天算是最大的了,他们公司肯定有做过的,可以去咨询下。

置业顾问推荐