共6个回答
  • 张煜健 经纪人
    满足这三个方式其中之一就好了 1,在福州五区内有两年累计交满12个月的社保,或者医保。 2,购买144平方以上的不限购的房子。 3,把户口迁到福州五区内派出所,以集体户落户.
  • 方泽雄 经纪人
    可以,三个方式。 1,在五区内有两年累计交满12个月的社保,或者医保。 2,购买144平方以上的。 3,把户口迁到五区内派出所,以集体户落户.
  • 林德峰 经纪人
    如果户口不迁上来的话,需要有近2年累计满一年多的个税社保才能买,或者一次性买144平米以上的房子
  • 翁武煊 经纪人
    不能买,要买要先把户口去福州当地派出所申请迁移进福州集体户,就可以买了,首付三成贷款7层。
  • 张敏燊 经纪人
    可以的,我就是永泰的自己今年刚弄好买了
  • 汪彩虹 经纪人
    满足以下3个条件就可以买 1在五区内有两年累计交满12个月的社保,或者医保。 2把户口迁到五区内派出所,以集体户落户. 3买144平方以上