• 在台湾不幸买到『凶宅』怎么办?

    凶宅

    提问者:passport2926219316

共1个回答
  • 台湾房产网 丨Lv 5
    许多人买房子很怕卖到凶宅如果真的不幸买到凶宅该怎么办?又什么样的房子才叫作凶宅呢? 按照目前房屋买卖与仲介实务来看,仲介公司会在与屋主签订不动产专任委托销售契约书时, 请屋主填写一份「不动产现况说明书」,其中一项即为:「曾发生过凶杀或自杀致死案件」。 依台湾内政部公布及消保会认定的房屋买卖约定书记载:「曾发生凶杀或自杀致死事件(即凶宅)时,买方得取消本出价意愿。」即凶宅并不包含意外死亡在内。