• 我要申请住房贷款,很担心这些,请指教:

    我和女友打算结婚,还没办证。 现在看好了房,打算买,按揭。 我因大学时申请了助学贷款,逾期几个月才还清,去年申请信用卡时才知道上了黑名单。业务员告诉我,申请信用卡通不过,贷款也申请不到了。 她信用良好。 那么,我们现在该如何办? 只能以老婆的名义来贷款了。 她的收入没我的高,据我的了解,已婚和未婚申请贷款也是不一样的。 如果我们在办理结婚证前贷款,以她的名义,应该是可行的,但她的收入在本地占中等水平,会不会申请不到?并且房主要只写她的名字吧,呵呵 这倒无所谓,只是以后办理一些东西的时候,房主总是老婆名字,感觉怪怪的。(各位女看官请把手中板砖放下,呵呵..求饶了~) 如果我们办证以后再贷款,那么会不会因为我的信用记录问题而贷不下来?? 描述得不清楚的地方请提出,谢谢 PS:我的助学贷款进入还款期是在2004.7,结清贷款是在2007.7。逾期发生在2005.12。申请信用卡被拒在2007.5问题补充:按我上面所述的情况,我的信用污点要到什么时候才会消除??七年后,还会因为这个污点影响我的哪些方面??

    按揭贷款 购房 还款 贷款

    提问者:跑跑大王

共2个回答
  • 杨正红 经纪人
    先以你妻子的名义贷款 买了房子拿到产证后再把你的名字加上去 收入方面可以填高点,叫单位方面作个证明就可以了。 这方面银行不是查的很严格的。
  • 天地之间1982 丨Lv 6
    先以你妻子的名义贷款 买了房子拿到产证后再把你的名字加上去 收入方面可以填高点,叫单位方面作个证明就可以了。 这方面银行不是查的很严格的。