• 我想了解一下餐桌吊柜设计风格有哪些我家之前买了一套楼然后厨房那里边的位置不是太大所以我想在餐桌吊柜安装一个之前也没有弄过我想咨询一下他们有哪个风格。

    我想了解一下餐桌吊柜设计风格有哪些我家之前买了一套楼然后厨房那里边的位置不是太大所以我想在餐桌吊柜安装一个之前也没有弄过我想咨询一下他们有哪个风格。 北京市

    柜子 安装 装修风格 桌椅

    提问者:ask5776060037

共1个回答
  • ask6432388284 丨Lv 0
    餐桌吊柜咱们也可以设计成田园风格的。这时候呢咱们就可以利用一些树木来做木材的。并且木材的呢想要出来效果更好一些我们在外面涂上一些自己喜欢的色彩或者是一些壁纸这样也可以并且还很环保。当然了我们要贴图色彩的话必须要按照你家具的风格来设计。