共20个回答
  • ask2299575738 丨Lv 1
    你好,房子未满两年建议先不要卖,不满两年税费会比较高
  • ask8557976811 丨Lv 2
    有产证就可以上市交易,不满二年,税费比较高,过户时交税费就可以了,也可以卖给下家时和下家商量好满二过户,先公正给他,全款付给你,只要卖家同意这样的操作就可以
  • ask4870793580 丨Lv 2
    你好,这样的情况是不可以正常过户的,如果距离上市交易时间较近可以先挂出来卖,中间的流程也需要时间,等可以满足过户时间的时候在过户,如果距离上市交易时间较久那可以用产证找正规金融公司抵押或者与新卖家签订协议商定公证,等满五上市交易条件在办理过户就可以了还有关于房产方面的问题欢迎私聊为你解答
  • ask4784277888 丨Lv 0
    您好,房子可以先挂出去卖,只是过户要等拿证满2年才能进行过户交易,可以和买家商量好,签个合同,产证满2年在过户,
  • ask3938105605 丨Lv 1
    你好,房子可以先挂出来卖,价格协商好可以先拿房产证做抵押或公证给新的买家,但是一定协议要签好,满两年后再交易。
  • ask716612140 丨Lv 2
    政策是需要满2年可以交易,实在想卖可以和买家协商好也可以卖
  • shanxj 丨Lv 3
    你好,政策是需要满两年才可以交易的,实在想卖可以跟买家协商好
  • ask8596290259 丨Lv 2
    你好 我们国家政策是不满俩年不能上市的 如果实在想卖 可以和买家商量好 签好合同
  • ask6762183885 丨Lv 1
    不满两年是不可以交易的。私下交易风险比较大的。
  • 大湖如梦 丨Lv 3
    您好,不满两年的房子不能上市交易,着急出售可以就近咨询房产公司