• 我们通常说的隔墙和隔断的区别分别在哪里我们建筑房屋的时候通常说的隔墙和隔断的区别分别在哪里呢,一般来说隔墙和隔断都是墙有什么特点是我们不知道的呢

    我们通常说的隔墙和隔断的区别分别在哪里我们建筑房屋的时候通常说的隔墙和隔断的区别分别在哪里呢,一般来说隔墙和隔断都是墙有什么特点是我们不知道的呢 北京市

    隔断 房屋

    提问者:与干鱼杆

共1个回答
  • 朱昭曦 丨Lv 3
    隔墙和隔断,隔墙是从地面或楼面算到板底,隔断高度要低,到不了板底隔断是指专门作为分隔室内空间的立面应用更加灵活,要起到遮挡作用,一般不做到板下,有的甚至可以移动,他与隔墙最大的区别在于隔墙是做到板下的,即立面的高度不同。