• 70年产权的住宅型loft房型值不值得买?loft房型会不会在以后越来越多?

    如题。 我家里是跃层式的,并且我从小就很喜欢有楼梯的房子,现在是即将毕业的大学生,以后也要自己生活,就想看看以后想要怎样的居所,有个目标好奋斗。以我想在大城市买跃层式的话经济能力不行,所以看中了70年产权的住宅性质loft,50-60平的,不是商住两用的那种,感觉和普通住宅没什么区别,还能得到更大的使用空间和心仪的楼梯,但看到很多人都说不要买loft,不知道自己是不是考虑不周全,所以想问问值不值得购买?希望有人… 北京市

    产权 普通住宅 户型 商住两用房

    提问者:ask9150789346

共1个回答
  • ask4665153727 丨Lv 0
    我笑了那些说房子卖不好卖的。 买房就是为了以后卖吗。普通人玩这些吗。