共10个回答
  • 梁家硕 经纪人
    夏茅客运站一期地块根据公示,夏茅客运站一期占地4.27万㎡,总建面积14.57万㎡,定位为居住/商业/商务/交通用地。 据了解,地块原为汽车客货运站及公交站,不过早在去年10月,夏茅客运站正式停止班车发班。因此,地块周边交通通达度极高,是重要的广州北交通接点之一。 地块坐落于白云湖数字科技城规划范围内,临近华南快速干线、新白云国际机场高速公路和广州北二环高速公路,公路运输网发达。 未来,地铁24号线还将在夏茅设站,串联起白云站、广州北站等交通枢纽,预计将成为又一条南北大动脉。 除此之外,地块周边的教育资源则较为丰富,周边坐落了夏茅小学、广东外语外贸大学、白云省实、东江小学等优质教育。 不过,地块周边以城中村、村级工业园为主,市政配套一般。 值得一提的是,根据规划,地块坐落于白云湖数字科技城规划范围内。 白云湖数字科技城是白云乃至广州都在重点发展的区域,地块所处的周边硬件的提升是必然之势。
  • 姜帆 经纪人
    据了解,地块原为汽车客货运站及公交站,不过早在去年10月,夏茅客运站正式停止班车发班。 因此,地块周边交通通达度极高,是重要的广州北交通接点之一。 地块坐落于白云湖数字科技城规划范围内,临近华南快速干线、新白云国际机场高速公路和广州北二环高速公路,公路运输网发达。 未来,地铁24号线还将在夏茅设站,串联起白云站、广州北站等交通枢纽,预计将成为又一条南北大动脉。 除此之外,地块周边的教育资源则较为丰富,周边坐落了夏茅小学、广东外语外贸大学、白云省实、东江小学等优质教育。 不过,地块周边以城中村、村级工业园为主,市政配套一般。 一手新盘方面,地块3km范围内有合景朗云花园、伟腾云星、星悦轩、万科·未来森林、龙湖招商·天鉅等多个新盘,售价在3.9-5.5万元/㎡左右。 此外,去年8月,保利还以23130 元/㎡的地价拿下白云湖东侧地块,未来将推出80-140㎡平层住宅。 二手方面,则多集中在黄石立交以北、华南快速以南一带,有福基苑、乐得花园、富力城花园、春庭花园等二手项目云集,报价在2.3-3.5万元/㎡左右。 值得一提的是,根据规划,地块坐落于白云湖数字科技城规划范围内。
  • 刘兵 经纪人
    白云区广州设计之都,黄边地铁口,有新盘卖,现在首付15万起人人买的起,
  • 窦珩萍 经纪人
    买得起的呀,我们会尽量为您争取到最优惠的价格
  • 孔结华 经纪人
    夏茅客运站一期地块根据公示,夏茅客运站一期占地4.27万㎡,总建面积14.57万㎡,定位为居住/商业/商务/交通用地。 据了解,地块原为汽车客货运站及公交站,不过早在去年10月,夏茅客运站正式停止班车发班。因此,地块周边交通通达度极高,是重要的广州北交通接点之一。 地块坐落于白云湖数字科技城规划范围内,临近华南快速干线、新白云国际机场高速公路和广州北二环高速公路,公路运输网发达。 未来,地铁24号线还将在夏茅设站,串联起白云站、广州北站等交通枢纽,预计将成为又一条南北大动脉。 除此之外,地块周边的教育资源则较为丰富,周边坐落了夏茅小学、广东外语外贸大学、白云省实、东江小学等优质教育。 不过,地块周边以城中村、村级工业园为主,市政配套一般。
  • 李钊骞 经纪人
    夏茅客运站一期地块根据公示,夏茅客运站一期占地4.27万㎡,总建面积14.57万㎡,定位为居住/商业/商务/交通用地。地块坐落于白云湖数字科技城规划范围内,临近华南快速干线、新白云国际机场高速公路和广州北二环高速公路,公路运输网发达。未来,地铁24号线还将在夏茅设站,串联起白云站、广州北站等交通枢纽,预计将成为又一条南北大动脉。白云湖数字科技城是白云乃至广州都在重点发展的区域,地块所处的周边硬件的提升是必然之势。 据了解,地块原为汽车客货运站及公交站,不过早在去年10月,夏茅客运站正式停止班车发班。 因此,地块周边交通通达度极高,是重要的广州北交通接点之一。 未来,地铁24号线还将在夏茅设站,串联起白云站、广州北站等交通枢纽,预计将成为又一条南北大动脉。 除此之外,地块周边的教育资源则较为丰富,周边坐落了夏茅小学、广东外语外贸大学、白云省实、东江小学等优质教育。 一手新盘方面,范围内有合景朗云花园、伟腾云星、星悦轩、万科·未来森林、龙湖招商·天鉅等多个新盘,售价在3.9-5.5万元/㎡左右。 值得一提的是,根据规划,地块坐落于白云湖数字科技城规划范围内。
  • 石凤娟 经纪人
    可以的 首付15万 地块坐落于白云湖数字科技城规划范围内,临近华南快速干线、新白云国际机场高速公路和广州北二环高速公路,公路运输网发达。 未来,地铁24号线还将在夏茅设站,串联起白云站、广州北站等交通枢纽,预计将成为又一条南北大动脉。 除此之外,地块周边的教育资源则较为丰富,周边坐落了夏茅小学、广东外语外贸大学、白云省实、东江小学等优质教育。
  • 冯翔飞 经纪人
    白云区广州设计之都,有新盘卖,现在首付15万起人人买的起,
  • 王偏 经纪人
    您好,可以的
  • 吴曾 经纪人
    哈哈可可yiyi