• 水泥土墙可以怎么去设计才会更加的好看水泥土墙不知道应该怎么去装饰了,因为家里买的毛坯房,所以想把墙面设计的不一样一点,是不是所有的设计都要先刮完大白才可以呢?

    水泥土墙可以怎么去设计才会更加的好看水泥土墙不知道应该怎么去装饰了,因为家里买的毛坯房,所以想把墙面设计的不一样一点,是不是所有的设计都要先刮完大白才可以呢? 北京市

    毛坯房 墙体 水泥 装饰

    提问者:ask6823515082

共1个回答
  • ask8443758201 丨Lv 2
    设计方案我觉得还是应该挺多的呀,就看你比较喜欢哪一种了,可以选择用墙纸也可以用强迫,或者是现在比较流行的可能还有瓷砖跟木板,水泥土墙,是没有任何基础的,所以我觉得装饰起来应该还是挺简单的,不用考虑其他太多。
相关知识
我要