• 轻型隔断墙材料选择以及有什么优点呢?最近家里正在装修想选隔断墙,但是自己隔断墙这方面的东西不是非常了解。不知道材料怎么选择。那么轻型隔断墙材料的选择以及有什么优点呢?

    轻型隔断墙材料选择以及有什么优点呢?最近家里正在装修想选隔断墙,但是自己隔断墙这方面的东西不是非常了解。不知道材料怎么选择。那么轻型隔断墙材料的选择以及有什么优点呢? 北京市

    装修 隔断

    提问者:ask329002096

共1个回答
  • ask1622453563 丨Lv 0
    轻型隔断墙优点是非常多的,首先这种隔断墙是可以直接使用的非常的方便,不需要技术人员给墙壁做任何的加工,而且整体性也是非常好的,具有非常好的防潮防水的效果。而且箱体整体的抗震性能比普通的墙体高出许多倍。价格方面也是比较合理的。