• 未来一线城市是否会出现房东越来越富,租客越来越穷?

    现在大城市都在打压房价(如政府指导价、提升房贷利率等),而这些政策为了能够让房价软着陆,对刚需是有一定的伤害,如提高首付款等等,而这些情况都会造成越来越多的人选择租房。 北京市

    现房 房价 首付 租房

    提问者:ask2895749142

共3个回答
  • ask308638191 丨Lv 2
    以后房子会越来越老,老旧房子的租金增长率会越来越低,而且政府也会收取相应的税费,可以参考现在的德国。
  • ask1219385235 丨Lv 2
    为什么说未来?难道现在不是吗?
  • ask7896511663 丨Lv 2
    这个问题,有可能会出现,但是中国人思想,就是成家立业,家就是自己的房子啊,有一定的归属感。2020年央行发布报告,中国家庭百分之七十的资产都是房地产,投资金融类不到百分之30。