• 要不要在老家城里买房?

    女生,目前在一线城市,有户口,其实想看看能不能存钱买个小房子留下来 家里在农村有一套自建房,但父母在城里工作,没有买房,工作两年应该凑够首付在城里买套房 思考要不要现在老家上车一套小房子,给爸妈居住和用于保值 优点是家乡房价还是在涨的,看了看有点空间,也可以用于父母养老,之后想回农村住这个房子可以租出去 缺点是刚毕业存的钱都套进去了,存钱在工作地买房又要延迟了 北京市

    购房 房价 首付 房子

    提问者:ask3624807137

共1个回答
  • ask4269231311 丨Lv 2
    不要在老家买房,不要在老家买房,不要在老家买房。重要的事情说三遍。在哪里工作就在哪里买,一线城市的房价永远是最坚挺,最保值,升值空间最大。不要把首套首贷的资格轻易的浪费在老家的房子上。手里有多少钱,就在工作的一线城市买小一点的偏一点的房子,先上车再置换,远比先在老家买房再到一线城市置换要划算。