• 二手房重新装修基本预算15万可以达到我的目标吗?

    自己有80平的自住房,因为想换现在房间的整体风格,闲来无聊写写画画罗列了以下希望能实现的功能。 1-空调可以照顾到三个房间 2-自来水入户过滤,厨房直饮,卫生间过滤。 3-无线\u002F网口可以照顾三个房间 4-卫生间现有格局进行改动马桶直排改墙排,水管线重新排,加水箱,洗漱台更改位置,防水重做并加强,吊顶重换,淋浴器材重换,卫生间门换成隐形门。 5-厨房下水管道更换,台面更换,厨房现有窗户重新更换,油烟机更换。 6-进门… 北京市

    装修风格 厨房用品 卫浴洁具 厨房

    提问者:ask5847029045

共1个回答
  • ask3316069793 丨Lv 1
    这个根椐你的主材料来定的
相关知识
我要