• 夫妻一方名下有车贷,会影响另一方公积金贷款吗?

    5月份的时候我个人申请贷款买了一辆车,贷款额度17.2w,每月车贷3400 。我老公部队公积金审批给的额度是60w,我们准备买房子的时候售楼部人员说,他身份证不是当地的不能用公积金,又说用的话因为我们两个是婚后,所以我的车贷影响他的公积金额度,需要减掉我的车贷额度,才是他公积金能用的额度。但是我们两个人征信都没问题,而且还款无压力,我和他每月固定工资都是1w ,两个人月收入稳定在2w以上。车贷每月3400 ,如果公积金… 北京市

    公积金 公积金贷款 还款 贷款

    提问者:ask7816569679

共2个回答
  • ask172614656 丨Lv 1
    车贷和公积金没关系吧,车贷只能算负债和资产。和公积金没关系的。
  • ask3980680534 丨Lv 2
    车贷 不影响公积金贷非当地户口能不能买房 看当地政策