• 求助:刚需上车,省会一环的军区干部离休所,但房龄特长,89到91年建的楼,想听听大家的意见,拜托?

    致命缺点:楼是89年盖的房子(这一条就太致命 ),楼龄太太太长了,贷款会非常麻烦,首付数额也会很高 楼层是二楼,怕日后堵下水管道 不是学区,但因为楼主是老师,所以不需要考虑这个学区问题 优点: 最重要的,地段问题: 坐标东三省省会,位置在一环桥上桥口处,但不挨高架桥,我想买的楼在小区里面的位置,直行250米左右,全封闭式管理,有 ?♀?哥哥站岗的那种,屋内实测噪音基本不干扰。门口公交线将近20条,挨着国内… 北京市

    噪声 地段 首付 房龄

    提问者:ask9521224088

共3个回答
  • ask4560167621 丨Lv 2
    刚需用户联系买房要用平常心 理性的态度去看待,结合自身需求,离工作地方远不远?交通方不方便,有没有学区,还有就是超前意识,能买两室不买一室,能买三室不要买二室,毕竟刚需到时候置换成本会低一些。希望我的回答会帮助到您。谢谢!
  • ask7541418445 丨Lv 2
    这可是军区干休所啊!房屋质量不是街上商品房可以比的!房龄那一套放在军队干休所,政府领导干休所不得准的!这些地方房屋质量都是杠杠的!刚需还要啥自行车!买就是了!
  • ask8973428549 丨Lv 1
    超长房龄的房子首先要明白他的变现价值。干休所如果属于地段学区房,无论什么房龄都是有优势的,因为楼梯老房天然的总价低,对于学区房的买方吸引力是很大的,这其中又属2楼是最佳楼层,因为学区房自然而然会涉及到陪读问题,一般老人陪读的话2楼的楼梯房,一不容易潮,二爬楼不高,三没有公摊,你不能对一个总价低的学区房要求更多。但如果是非学区房的话,这种房子的变现价值就很局限了,只有和题主有类似需求的买家才会有购买欲望,没办法吸引到市场上更多的买家。虽然说房住不炒,但是房子如果缺乏被置换能力,又难以在今后走到拆迁流程的话,实际上没有什么投资价值,即使你的目的是自住。