共5个回答
  • 彭涛 经纪人
    尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友, 小区在售的时间已经比较久了,目前的配套方面已经成熟需要详细了解的还可以再对比一下,周边的小区!
  • 杨东 经纪人
    整个惠州的房子我都很熟悉的,比较有潜力的区域是大亚湾临深片区,万达商圈,地铁14号线沿线,南站商圈,仲恺潼湖生态智慧区,可以根据您的需求给您推荐
  • 惠阳恒大邹意林 丨Lv 3
    对,恒大林馨苑的配套各方面都比隆腾要好
  • 谢晓芳 置业顾问
    新圩恒大林馨苑可以呀,带精装交楼,离深圳龙岗半个小时,小区配套齐全,自带商业,电影院,幼儿园中小学,很不错的项目,可以考虑
  • 江艳娥 置业顾问
    听说恒大林馨苑,小区配套齐全,自带学校

置业顾问推荐