• 想要咨询一下近期青石石材多少钱呢?青石是一种比较常见的石材。适用我们生活的方方面面,青石的种类包括天然的和人造的。下面我们来了解一下。。青石石材多少钱?

    想要咨询一下近期青石石材多少钱呢?青石是一种比较常见的石材。适用我们生活的方方面面,青石的种类包括天然的和人造的。下面我们来了解一下。。青石石材多少钱? 北京市

    石材

    提问者:ask1196164080

共1个回答
  • ask7273217936 丨Lv 1
    我比较同意楼上的看法。段时间没有在装修房子的时候就购买了一些青石石材,大约每平方米花了两千左右。也是一种比较环保的材料。不同规格的,不同厂家,不同用途的,不同区域的石材的价格也不一样。想了解更多关于青石石材多少钱大晚上据查一查去看一看。
相关知识
我要