• 罗可灯饰店里面的灯具齐不齐全呢?最近我想要装修一下房子,顺便看一看家里面的家具还有装饰品。听朋友说罗可灯饰挺不错的,但是我又不知道他们店里面的东西全不全。

    罗可灯饰店里面的灯具齐不齐全呢?最近我想要装修一下房子,顺便看一看家里面的家具还有装饰品。听朋友说罗可灯饰挺不错的,但是我又不知道他们店里面的东西全不全。 北京市

    家具 装修 灯具照明 房子

    提问者:ask6142763403

共1个回答
  • ask6277479785 丨Lv 2
    罗可灯饰里面的灯具全部选,我觉得这个灯具品牌力量非常的大,所以我觉得他们店里面应该是品种都特别齐全的,如果它的品种不齐全的话,那么人们去了以后买不到自己想要的产品还会去第2次吗?又怎么来得了这么好的口碑吗?所以我觉得,那句还是齐全的。
相关知识
我要