• 新房实测面积比合同面积少3个平米,黑心开发商!

    3个平米5万多块钱!黑心开发商,有没有人知道北京市关于这方面的规定?我要告丫的!

    新房 实测面积 开发商

    提问者:疯林火山

共1个回答
  • 房产律师7979 丨Lv 2
    按照法律规定和合同约定出现下列情况时,(1)当实测面积与合同约定面积误差绝对值在3%以内(含3%)时购房者据实结算房价款。(2)当实测面积与合同约定面积误差绝对值超过3%时购房者可要求房。 如果买受人不退房,面积误差绝对值在3%以内(含3%)部分的房价款由出卖人返还给买受人;误差绝对值超过3%的房价款由出卖人双倍返还买受人。