• 住房公积金要不要取?

    各位知友们大家好,我想请教一个关于公积金账户的问题。 看了很多相关的提问,我可以这样理解它吗?公积金账户就好像你名下的一个银行卡账户,正常续缴类似于正常往账户存钱;如果断缴在封存期就类似于账户冻结;断缴过封存期类似于一笔银行卡定期存款;公积金转移类似于账户转移;提取公积金或者提取公积金贷款类似于银行存款的相关操作。 所以住房公积金账户的钱不管缴还是不缴它都一直在那里吗?会不会因为时间或者政策清空呢… 北京市

    公积金 贷款

    提问者:ask5915059437

共3个回答
  • ask8142314468 丨Lv 2
    不要取,买房贷款利率特别低很划算,除非着急用钱,要不就别取
  • 笑语思思 丨Lv 0
    如果考虑当地买房就别取了
  • ask918613484 丨Lv 2
    公积金任何时候都要取,放在账户每年只有基本利率