• 成都买房,只能买主城与二圈层,首付可拿90万,最终预算想控制在180万,买哪个区域的新房或二手房较好?

    首套房,刚需,个人想法是居住舒适度排在升职空间前面,希望邻地铁稍近点,附近商超,休闲的地方较多,有利于一家人生活 北京市

    购房 新房 首套房 首付

    提问者:ask1606015598

共4个回答
  • girlsmart 丨Lv 3
    双流龙泉个别楼盘可以买,新都能买,二手房贷款不好下,可以考虑新房,有问题私聊,可以帮你解答
  • ask1737754495 丨Lv 2
    投资,还是自住呢?具体私聊
  • ask4934857683 丨Lv 2
    别看二圈层了,看啥二圈层。
  • ask2753329534 丨Lv 2
    180万总价买不了主城区新房,可以考虑看二手。至于你要求的各方面的配套情况,其实主城区都差不多,买二手房最主要的还是看房子本身,毕竟不是新房,会更挑剔一点。180万可以买二圈层新房,但是集中在西北,像双流、龙泉驿这种发展较快的二圈层,新房总价基本都在200万以上了。所以如果不考虑温江、新都、郫都的话,还是看主城区二手房。至于选择哪个区域,这要看你上班的地方,青羊、锦江、武侯都不错。——咨询师 小希了解更多成都房产政策或想在成都安家置业,可以私信我,留下联系方式,我会尽快联系你的!