• 180万是全款买老家的还是贷款买苏州的,老家蹲了两次都没抢到房子,难受透了,咋整啊?

    现在境地很尴尬,在南通下属的老家如皋买,新盘直接被抢光。想在苏州贷款买又因为人在上海没社保又没资格,老家的房子这几年每年涨1000,我承认我慌了,就怕到最后哪儿都买不了,钱越来越贬值。实在不知道怎么办了,快愁死了,哎 北京市

    全款 贷款 房子

    提问者:白色多瑙河

共2个回答
  • ask2770632488 丨Lv 2
    苏,城市的潜力不一你选择了老家,将来你孩子跟你现在一样大年纪的时候,可能仍然需要拼尽全力想办法在苏州买房
  • ask834808391 丨Lv 1
    嘉兴这边可以看看