• 为何网上部分人抱怨房价高,而现实中大家都希望房价高?

    网上大家抱怨房价高的帖子不少,但是现实中大家提起房价都是希望越高越好。而且大家应该都有房子(只是很多人把静安海珠南山海淀等宇宙中心外的房子不当房子),房价高了资产才会多,才会变富。房价低了大家才会焦虑,明明一个厕所就能周游世界,一个厕所就能让孩子留学四年,一个次卧就能买一个大奔,如果房价跌了这些都实现不了了,当然不好了。那么网上大家为何都抱怨房价高,是不是都想挤到静安浦东海珠南山宝安海淀西城去享… 北京市

    房价 房子 卫生间

    提问者:ask499026538

共1个回答
  • ask1820808401 丨Lv 0
    虽然我两套房,而且房贷非常高,但是我仍然希望房价下跌.安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜.