• 买二手房已过户未放尾款的情况下,房子算谁的?

    8月初就办完手续,过完户已经两个多月了,但原房东依然在向租客出租收取租金。我协商时房东借口说租客出差不在,无法搬离,而我事实上路过几次都看到里面有灯光。太气人了!找中介结果中介说没有收到尾款房子还不算我们的。希望了解相关法律的朋友告知一下我现在该怎么办,是要打官司还是老实等银行的尾款呢,谢谢大家。 北京市

    过户 二手房 租房 房租

    提问者:ask2713057259

共1个回答
  • ask5914598302 丨Lv 1
    二手房买卖,正常情况都是款清交房,款没清业主是不会同意交房的,虽然产权是你的,在没交房之前使用权还是房东的。少部分业主比较大方空着也是空着提前交给你装修的情况也有。