• 十年前认为房价会跌的人错在了哪里?

    十年后的现在情况又是怎样的? 北京市

    房价

    提问者:ask6215586432

共17个回答
  • 李印翔 经纪人
    十年前认为房价下跌的人十年后也不会买房,因为完全就没有买房投资的观念,我见过很多客户总觉得自己的判断是对的,没有去做专业的市场分析过于的相信自己,我们地产人喜欢用数据去说话,大数据是可以看出一个未来的方向,我们房地产有一句话叫 买房穷三年 不买房穷一生 买房是需要人去劝的,不去劝不去提起一些人永远不会有这个买房赚钱的观念
  • 姚立新 置业顾问
    错在小看了中国的发展和通货膨胀
  • ask1062672545 丨Lv 2
    地摊文学看多了。
  • ask7335234224 丨Lv 1
    因为相信书上写的
  • ask2895575790 丨Lv 2
    企业部门杠杆大规模转移到居民部门而不在立即造成危机在发达国家中没有可以参考的经验原因就是zg居民部门纵深太大zg居民部门可以细分为有产者小有产者小小有产者小小小有产者小小小小有产者发达国家居民部门细分为有产者无产者所以发达国家的地产危机传递显著比zg快
  • DeliaYK 丨Lv 2
    十年前不认为房价会跌。但没钱买。现在也一样,不认为未来10房价会跌。钱是有,但现在没资格买了。
  • 任舒婷 置业顾问
    听亲朋好友的话太多
  • 林天皆 置业顾问
    错在了没有看待未来的目光,
  • 陈晓明 置业顾问
    只能说地价不降,房价只是暂时调控,房产始终会健康稳定上涨
  • ask6410810927 丨Lv 0