• 北京新政公积金首套认定条件(来自廊坊@北京小区)

    公积金

    提问者:khdgztkehu3969278277

共1个回答
  • 李占坤 置业顾问
    在北京,公积金买商品房贷款一般满足3个重要条件: 1、没有未还清的公积金贷款; 2、住房公积金开户一年以上,并连续缴存12个月 3、仍在“缴存状态” 且在京有购房资质的情况下,北京的新政是可以按照首套来认定的(公积金贷款简单说:认在京现状下名下房产和公积金是否结清情况)