• 我想请问一下大家油漆有害物质如何去除我想请问一下大家油漆有害物质如何去除?因为我在刚刚装修完,然后我对这些不太了解,所以就想问一下大家,大家可以给我一些这方面的建议吗?

    我想请问一下大家油漆有害物质如何去除我想请问一下大家油漆有害物质如何去除?因为我在刚刚装修完,然后我对这些不太了解,所以就想问一下大家,大家可以给我一些这方面的建议吗? 北京市

    装修 油漆涂料

    提问者:ask3957953995

共1个回答
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    油漆有害物质如何去除你可以在家里面放置一些植物,可以去除一些,例如说吊兰,芦荟,龙舌兰,虎尾兰等具有吸收甲醛的作用,常青藤铁树等具有吸收苯的作用,比如说月季玫瑰具有吸收二氧化碳的作用,桂花具有吸灰尘的作用,薄荷具有杀菌的作用,最好的办法还是让房子通风空置一段时间再入住,平时也多注意通风。