• 请问一下关于铝合金门窗防盗锁怎么样?想要给家里加一层保护锁匙。比如说安装一个铝合金门窗防盗锁。不知道这个嫂子用起来是怎么样的效果,它的安全系数怎么样?你们有使用过吗?

    请问一下关于铝合金门窗防盗锁怎么样?想要给家里加一层保护锁匙。比如说安装一个铝合金门窗防盗锁。不知道这个嫂子用起来是怎么样的效果,它的安全系数怎么样?你们有使用过吗? 北京市

    安装 首层 锁具配件 门窗

    提问者:ask2770632488

共1个回答
  • ask2131276823 丨Lv 1
    一般的铝合金门窗防盗锁都是可以的。他们这回的质量也是相当过关的了。因为这样的材料他的决定是硬度也可以,然后安全系数也是OK的。然后你如果需要使用这样的话,到时候可以进行去最近一下。你也可以看一看其他类型的防盗锁。