• 小户型客厅地板颜色该怎么选呢?我买了一个小户型的房子,想好好的装装,但是地板的颜色我又开始纠结了,我就想知道这个小户型客厅地板颜色到底该怎么选择呢?

    小户型客厅地板颜色该怎么选呢?我买了一个小户型的房子,想好好的装装,但是地板的颜色我又开始纠结了,我就想知道这个小户型客厅地板颜色到底该怎么选择呢? 北京市

    小户型 客厅 户型 瓷砖地板

    提问者:ask5242976070

共1个回答
  • ask4594058809 丨Lv 1
    小户型客厅地板颜色我也赞成楼上的建议,嗯,就是选择亮一点的颜色,浅一点的颜色,这个都是不错的选择,就比如说浅黄色或者那种米白色,我个人都是特别喜欢的,我家里装的是米白色,显得家里真的特别的亮,我家里的房子虽然不是特别大,但是自从装了这个地板之后,感觉真的是大了很多。