• 去除油漆味的最快方法都有哪些是我们可以选去除油漆味的最快方法都有哪些是我们可以选择的呢?一般在我们刚装修完的房子里怎么样就可以快速去除室内的油漆味?

    去除油漆味的最快方法都有哪些是我们可以选去除油漆味的最快方法都有哪些是我们可以选择的呢?一般在我们刚装修完的房子里怎么样就可以快速去除室内的油漆味? 北京市

    装修 房子 油漆涂料

    提问者:ask5651844419

共1个回答
  • ask1322432816 丨Lv 1
    去除油漆味的最快方法面对油漆污染,首先是开窗透气是非常重要的,其次在家里摆放绿色植物,可以达到调节空气,消除异味的功效,也可以用活性碳分成数份,放入盘碟中每屋放两至三碟,可除一部分室内异味的,但是以上方法治标不治本,想要快速去除油漆味,得专门的油漆除味剂才行。