共13个回答
  • 杨雨帆 置业顾问
    可以多方面去对比一下,听说惠阳有个恒大林馨苑,小区配套齐全,自带学校,可以去了解一下
  • 唐娟 置业顾问
    这个楼盘生活不方便,环境还可以,推荐可以恒大林馨苑,交通方便,里面有一个非常好的学校。
  • 郭金龙 置业顾问
    可以关注一下恒大林馨苑,临深3公里,一线临深学府大城。即将开盘
  • 黄全兴 置业顾问
    惠阳这边的交通去往深圳便利,尤其深莞惠红色干线就在旁边,恒大林馨苑也在新圩,下个月就快要开盘,可以了解下
  • 李伟琪 置业顾问
    可以去了解一下,新圩红色干线旁恒大林馨苑,配套非常齐全
  • fang3886165865 丨Lv 2
    预算不够的话可以考虑,新圩恒大林馨苑即将开盘,精装修2-4房,主要是便宜很多
  • 肥虎 丨Lv 2
    惠阳新圩恒大林馨苑,交通便利,配套齐全,有幼儿园到高中教育,期待
  • 江艳娥 置业顾问
    听说惠阳有个恒大林馨苑,小区配套齐全,自带学校,可以去对比一下
  • 销售小涵 丨Lv 1
    说到交通 那么可以选择大亚湾西区的卓洲绿景苑 往西开车30钟就可以到达深圳噢
  • 惠阳恒大邹意林 丨Lv 3
    这楼盘有点偏,可以去恒大林馨苑看看,离深圳更近