• 惠景和园三期周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自珠海惠景和园三期小区)

    惠景和园三期周边配套怎么样?交通呢?堵车吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask7507024706

共1个回答
  • ask4780203100 丨Lv 2
    交通:1.公共交通:可乘坐10路、3路、66路、68路、K2、B9、70路、998路至金鼎市场站下车沿金官路步行400米即可到达。2.城轨交通:乘轻轨到广州仅需50分钟,每天共有10余班次可供选择;去往中山只要10分钟,轻松实现珠三角一小时生活圈。3.公路交通:客运站——距离金鼎客运站仅1.5km;城轨站——距离唐家湾城轨站2km,珠海北城轨站3km;驱车自驾——沿着项目门前的金官路出到金峰中路,右转直行至第一个红绿灯,左转即可连接京珠高速、西部沿海高速;右转10分钟到达唐家,通过情侣路至九州港、拱北口岸仅需30分钟车程;亦可通过凤凰山隧道15分钟即可直通珠海香洲区。;综合商场:除了本项目自身配套的商业以外,小区旁还有鑫辉百货、盛一超市、官塘市场,餐饮(荔园海鲜酒楼、骑龙海鲜酒家、御记煌、洞庭湖饭庄、永恒西餐厅、尊尼披萨等)、影院(环球星梦国际影城、中影FACE国际影城)、健身房(时尚动力健身俱乐部、Fit2U菲驰健身会所)、高新区文化广场以及大型综合体高新区宝龙城(在建)。;医院:高新区人民医院(广东省第二人民医院);银行:中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行、珠海农商银行;中小学:金鼎一小、金鼎中学、北师大附中、北师大附属外国语学校