• 我想问一下门窗型材设备品牌质量好不好啊?你好,前些日子我们家现在想装修一下,对于这个门窗不知道这个门窗型材设备品牌质量好的,你们有谁比较了解吗?麻烦告诉我一下,谢谢。

    我想问一下门窗型材设备品牌质量好不好啊?你好,前些日子我们家现在想装修一下,对于这个门窗不知道这个门窗型材设备品牌质量好的,你们有谁比较了解吗?麻烦告诉我一下,谢谢。 北京市

    装修 门窗

    提问者:ask9038868579

共1个回答
  • ask8828552970 丨Lv 1
    你好,前段时间跟我闺蜜去选他们那个服装店里面的那个窗户。然后我看他们家那个窗户挺好的,就问他们是什么品牌,就是这个门窗型材设备品牌,这个品牌的窗户真的是特别好,而且就是很多人也在使用这个窗户使用的效果也是很不错的,所以说你可以考虑一下。