• 铝木门窗产品维护清洁自己做可以吗?铝木门窗产品维护清洁自己做的可以吗?这个问题谁能告诉我一下呢?现在我想做这个维护清洁,但是我也不知道自己能不能做好,先打听一下。

    铝木门窗产品维护清洁自己做可以吗?铝木门窗产品维护清洁自己做的可以吗?这个问题谁能告诉我一下呢?现在我想做这个维护清洁,但是我也不知道自己能不能做好,先打听一下。 北京市

    门窗

    提问者:ask7892544117

共1个回答
  • ask3654572165 丨Lv 1
    铝木门窗产品维护清洁这个我觉得完全是可以自己清洁的,因为我家里都是我自己清洁的,应该是挺好弄的,但是这个需要时常的清洁一下,如果时间长了的话就弄不干净了,所以我觉得楼主应该好过一个礼拜就清洁一次,这样的话比较好一点。
相关知识
我要