• 在白云机场附近上班,考虑自住,有户口,2-3万房价可接受,选择哪里会好一些?

    房价 户口

    提问者:ask899076431

共1个回答
  • ask8581471692 丨Lv 2
    您具备广州户口,首先是具备购买资格。从交通及地理位置来说,2-3万的房价您可以优先考虑花都9号线地铁沿线的楼盘,从花都9号线到高增转3号线两个站就可以到机场了。也可以考虑黄埔镇龙及中新知识城的楼盘,目前在建的穗莞深轻轨即将在1-2年开通,直接连接白云机场和镇龙,均价也在您预算范围内,从广州东进战略以及中新知识城的定位来说也是值得您考虑的。