• 您好,我目前住在番禺,想买房作为后期改善居住,前期主要考虑投资,有哪些适合的楼盘推荐?

    购房 楼盘

    提问者:ask8719679253

共1个回答
  • ask1472344504 丨Lv 1
    杨女士,您好。基于您的情况,在番禺工作,主要需求是投资加自住,自住可能要在5年以后。在广州的二套住房,无房贷记录,首付5成。目前预算水平在总价300万以内。基于您的一个情况,我推荐您可以优先考虑南沙区域。南沙作为国家级经济中心,广东省最大的自贸区,政策倾斜明显,未来5-10年南沙将会是广州发展迅速的区域。在南沙范围内推荐您南沙保利城,阳光城,碧桂园玺悦三个楼盘备选。南沙保利城:(1)大开发商,楼盘体量比较大,规划户数比较多,对于投资来说有吸引配套的优势;(2)靠近黄阁汽车城地铁站,交通较为便利;(3)资金要求在您的预算水平之内;阳光城丽景湾:(1)地处蕉门河金洲区域,靠近金洲地铁站,目前配套比较完善,投资价值大;(2)靠近万达商圈,开车五分钟之内到达,商业配套比较完善;(3)均价2万到2.2万,对于资金预算要求不高;(4)户型设计较为合理,可选户型比较多。碧桂园玺悦(1)地处南沙湾板块,居住环境好,受南沙邮轮母港带动,投资价值大;(2)目前生活配套完善,生活比较便利,可以满足日常基本生活需求;(3)未来对面规划15号地铁线蝴蝶洲站,可以接驳到4号和18/22号地铁线,交通比较便利;(4)大开发商,碧桂园物业,付款方式灵活,户型设计合理,可选户型面积多。综上所述,这三个楼盘您都可以作为南沙投资考虑,根据您的资金预算和投资需求可以具体选定。