• 常熟户口可以在苏州购买住宅吗?在常熟有两套房,还有房贷在还,要结清所有房贷之后卖掉一套房再在苏州买房,这种情况首付比例是多少呢?

    购房 首付 贷款 户口

    提问者:ask2247796898

共1个回答
  • ask143790361 丨Lv 2
    常熟户口也属于苏州本地户口,最多可以在苏州大市范围内购买三套住宅的!您目前名下有两套房,结清房贷卖房之后,您名下还有一套住宅,那您还可以在苏州大市范围内购买两套住宅,再在苏州购买按第二套计算,房贷已还清,首付比例至少是50%。