• 我手上有230万的预算,我看了很多富阳的楼盘,感觉太偏了,可是主城区的房价又太贵,有没有城市界面比较好一点的楼盘?

    房价 楼盘

    提问者:ask9408058008

共1个回答
  • ask1297321616 丨Lv 1
    您好,230万的总价预算在杭州市区选房确实比较局限,目前可以选择的区域上来讲,除了富阳,临安,大江东,其实余杭区的话还是有楼盘可以供您选择的。大江东正在开发建设,城市界面看起来是不够的,如果说发展起来,也还是需要个5到8年的时间沉淀,相比于富阳,临安的城市界面和居住环境要好一些,而且政府的政策也是城市东扩,产业西移。但是相比较于临安富阳,大部分人还是更加接受余杭区的住房。余杭区目前资源比较齐全的方向,就是余杭区的临平了。以临平山为界限。人们把临平山分为山南和山北两个方向。山南聚集了临平银泰城,华元欢乐城,西子国际,这些大型的商业,目前杭州现有的地铁1号线的起点站也是位于临平的山南方向。所以整体上来讲,临平山南的居住氛围相对浓厚,城市界面也是非常美观漂亮,晚上华灯初上时,置身临平,你会觉得这个大都市的感觉,没有富阳随处可见的丘陵山壑,也没有临安小家子气息。当然了,如果把总价控制在200万以内,临平山北是比较好的选择,因为临平山北目前还是正在发展建设的阶段。目前已经售完的赞成旭会时代悦章,江山风华,上锦宸府这些楼盘均价都在2万上下,价格上占有优势,但是居住的话,还是优选山南。好的,回到主题,我们来看一下山南。山南目前在售的新盘当中,滨耀城尚未开盘,均价预计在2.8万的均价,阳光城保亿翡丽云邸目前2.78万的均价,中交理想时代芳华2.4万的毛坯均价。整体来看山南的楼盘基本的房源均价已经要达到2.8万左右。那么230万左右的价格还能选到吗?在我看来,虽然选择山北我们230万是没有什么压力的,但是对于一个房子的居住属性,除了房子本身,还有对周边的资源占有。能选山南就不要选山北。230万的总价选择一些楼盘的低楼层比如3楼到5楼左右是没有什么问题的。如果您比较在意采光,预算又不能提高。那么首创禧瑞江南的2.6万的装修均价会比较适合您。因为楼盘的每一幢高楼都是错开的。采光不会受影响。如果您喜欢毛坯,首创旁边的中交悦美庐2.4万的均价,230万也能选到8楼以上的中高楼层。希望可以帮助到您