共20个回答
  • ask7120396792 丨Lv 1
    房东不上税,都是客户承担所有税费。
  • ydajing 丨Lv 0
    您好,个税,契税,公正费,如果房子不满两年,还要一个增值税,中介公司帮忙出售会有中介费,但是,一般都是买方承当,也可以协商承当,
  • ask9290281611 丨Lv 1
    昆明潜规则 房东不出任何费用 外地就不太清楚
  • ask3352036866 丨Lv 2
    房东都是净收,不用出其他费用。买房子都是买方出了。。主要有个税,契税,中介费,过户服务费,贷款服务费
  • ask2424202390 丨Lv 0
    房东出个税,其它由买方出,不过昆明这边都是房东尽收,税费都由买方承担
  • ask6674236260 丨Lv 1
    在昆明这个地方出售二手房,出二手房,不用出税费,房东属于尽收房款,不用帮买房人,去,交税,
  • ask4339106849 丨Lv 2
    卖方个税,增值税 买房契税 不过再昆明很多交易税费都是提前谈好由买方承担,业主挂房源时都会要净收价
  • ask8142461552 丨Lv 0
    卖方是不收费用的 ,税费是由买方出 ,要出一个契税,个税 ,不满两年要注意出一个增值税 ,满五唯一的房子可以省掉一个个税
  • ask9826174912 丨Lv 2
    你好!契税,个税,不满两年5.6%的增值税满的话没有增值税,满五年可以省个税哦!
  • ask4283580595 丨Lv 1
    卖方是不收费用的,税是由买方出,根据情况才能具体算出税费是多少?