• 墙面腻子裂缝怎么办是什么原因造成的呢精装修的房子出现墙面腻子裂缝怎么办是什么原因造成的呢,为什么墙面刮上腻子补裂缝等到刷了涂料后就裂开了呢。

    墙面腻子裂缝怎么办是什么原因造成的呢精装修的房子出现墙面腻子裂缝怎么办是什么原因造成的呢,为什么墙面刮上腻子补裂缝等到刷了涂料后就裂开了呢。 北京市

    装修 装修材料 墙体 房子

    提问者:ask711499924

共1个回答
  • sharylly 丨Lv 4
    墙面腻子裂缝原因有很多种比如房屋建筑瑕疵,包括砂浆找平的时候砂浆配合比不够,或者水泥砂浆没有干透就进行批灰,这样都会造成水泥砂浆干透后裂开,如果是墙面整体出现不规则裂纹,有可能是房屋的墙体的保温层板缝或是建筑物在土建施工时预留的施工洞填补造成的墙体膨胀系数不一样留下的裂纹,只需要沿着裂纹的方向剔开墙面,用弹性腻子打底带胶粘贴密缝带,然后再整体找平依次做底漆、面漆就可以了。