• 武汉复式小户型购买以后怎么装修设计因为我哥哥在武汉这边儿工作已经有很多年了我们打算都在这边发展武汉复式小户型过完以后呢应该怎么去具体的装修设计。

    武汉复式小户型购买以后怎么装修设计因为我哥哥在武汉这边儿工作已经有很多年了我们打算都在这边发展武汉复式小户型过完以后呢应该怎么去具体的装修设计。 北京市

    小户型 装修 复式 户型

    提问者:ask6614744630

共1个回答
  • ask9651836840 丨Lv 2
    武汉复式小户型总体上装修上要显的更加独特,这样的设计尤其是一种对于复式楼的美感设计不能太单调,材料上面我们要选择那种特别环保的材料对整个墙面进行一种装饰,才会给我们整个小小的生活中带来一个特别温馨的环境更加舒适。