共11个回答
  • 小乱姐姐 丨Lv 3
    我爱我家有限公司是比较大的房产中介之一,北京公司成立于2000年4月,在全国八个城市有分公司(上海/南京/苏州/杭州/宁波/温州/太原/天津/),是中介行业中第一家使用ERP系统连锁/全国网站互联,全国知名度高,信誉也比较良好,操作也比较规范,管理也比较严格
  • 搜房网友 丨Lv 10
    真想让,国家直接给关闭得了,奶奶的
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我爱我家的业务员素质差,再也不愿意跟他们打交道了,租房子一年了,受气一年!超级不负责任!!到了最后一个季度,再找他们就摆谱了,没见过这样的!我以后找房子,买房子,不再跟我爱我家打交道!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    不能说那个中介公司好与坏,哪个中介公司都有素质不好的员工,这是站在公平的角度来说的,看房租房最重要的是要找一个负责人的业务员,别找那些油嘴滑舌不办事儿的就行,当然找大公司有保障,因为可以有地儿投诉。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    他们办事的效率太垃圾~~~~~~~~~~~~~~ 而且他们的那个投诉电话 简直就是 护犊子 哎,,,真替他们悲哀啊
  • junzhe111 丨Lv 1
    说好的,也许是碰到个负责任有良心的业务。说不好的,只能说你点背,碰到不好的。每个正规的公司都一样,有好人也有不好的,希望你们自己擦亮眼睛看吧,我也是中介,也看不惯哪些违者良心的人
  • 搜房网友 丨Lv 10
    说这么多有什么用啊?有一些东西是不会有人能理解的。网络这个东西就是个祸害,谁说真话 谁说假话都没有凭据。听了也白听,很容易误导人。不管哪个中介公司,只要是合法的公司,就是正经的公司。其中存在问题也很正常。有人说租房子直接跟房东谈,那么你们怎么能肯定就能遇到好房东?中介公司夹在中间最不是人,两面被骂不说还要担负起责任。二中介费用现在越来越低,根本赚不到什么钱还要肩负起很大的责任。有些人只能看到自己的利益,想不到别人的利益。都自己把自己当人看,不把别人当人看。中介公司帮助过多少人,从来都不被大家认可。但是一旦出了一点点小的问题,人们就拿来大作文章。如果没有中介,那么你遇到了坏房东,你的日子也不好过,或者租客不地道,也一样不好过。中介到底是做什么的?不是帮你们找房子,是帮你们解决租房以后存在的各种问题。那么点中介费,他们就要承担一年的责任。你们这些人一点素质都没有,还敢说人家中介没素质。日。
  • qiyemoshou 丨Lv 1
    我后天就要去大屯路的那边一个我爱我家工作,我没做过那个行业,不知道怎么样,不过放心好了,我会好好做的不会对不起客户,因为那样我睡不着觉
  • 搜房网友 丨Lv 10
    中介都是坏蛋!那中介都是狗日的!中介的老板不得好死、短寿!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    其实每个中介都是一样的