共2个回答
  • ask3689429884 丨Lv 2
    1,大学生集体户口按现行政策,是可以购买住宅的,但因为没有办法开工资流水,所以没有办法办理贷款,只能全款买房2,富力新城是现在天津市静海区总价较低的住宅项目,适合低总价落户天津的投资或自住客户,适合中长期投资。该项目所在团泊湖是正在重点建设的区域,发展较快,周围大开发商云集,具有一定投资空间和升值潜力
  • steamy 丨Lv 4
    1,大学生集体户口按现行政策,是可以购买住宅的,但因为没有办法开工资流水,所以没有办法办理贷款,只能全款买房2,富力新城是现在天津市静海区总价较低的住宅项目,适合低总价落户天津的投资或自住客户,适合中长期投资。该项目所在团泊湖是正在重点建设的区域,发展较快,周围大开发商云集,具有一定投资空间和升值潜力