• 小户型复式楼梯尺寸一般多少的就比较合适了小户型复式楼梯尺寸一般多少的就比较合适了呢?我们在装修复式小楼梯的时候,他的装修设计都需要注意哪些方面呢。

    小户型复式楼梯尺寸一般多少的就比较合适了小户型复式楼梯尺寸一般多少的就比较合适了呢?我们在装修复式小楼梯的时候,他的装修设计都需要注意哪些方面呢。 北京市

    小户型 装修 复式 户型

    提问者:ask1401907952

共1个回答
  • ask3759261207 丨Lv 0
    小户型复式楼梯尺寸如果楼梯是要设计成单人通行的话,那么楼梯的一段的宽度涉及范围是在800到900mm, 如果是双人通行的话,那么楼梯段的宽度应该设计在1.1到1.4m.,如果是三个人同行的话,那么楼梯的梯段宽度应该设置在一点65到2.18m.就是最好的尺寸。