共5个回答
  • 李留顺 经纪人
    我家是洛阳千岛装饰给做的整体设计和半包装修,不过所有相关主材的购买无需自己操心,千岛设计师会一步一步提前告诉你该买什么主材,该定什么主材的,并且一些主材我在居然之家商场搞到最低价之后,他们这边杨经理还找渠道又帮我便宜了不少,这个确实不错。比期第一套房子自己找散工装修的,两眼摸黑什么都不知道要好太多了,花点设计费也感觉满值的,就得找这种实实在在的公司。
  • 徐丽丽 经纪人
    楼上说的对,公司不在于大小,实实在在的就行,最烦那些天天给我打电话的装修公司,俗话说酒香不怕巷子深,谁不想自己家装修的漂漂亮亮的,只要活干的好,收费合理,真的不需要做营销了,金杯银杯,不如老百姓的口碑
  • 李留顺 经纪人
    千岛就是报价有点死板,不优惠也不打折,不过做工确实不错,后期也没啥增项
  • 盛夏倾情 丨Lv 1
    洛阳新区铭朗装饰公司也挺好的,做工好价格便宜,并且后期没曾项
  • fang8720977461 丨Lv 1
    洛阳新区那边有个福尚云宅做的挺好的

置业顾问推荐