共2个回答
  • ask2165173105 丨Lv 1
    经过这么长时间的观察跟亲身使用,我觉得英国的睡蒙床垫真的很不错,仔细看了下,评价也好,实力强大,性价比最高。我买的是睡蒙8878定制床垫,主要是对我的腰肌劳损非常有帮助,我以前经常会睡到一半就腰酸背痛然后就失眠了。但是睡这个睡蒙床垫就没有那么严重。医生说我不能睡木板床,也不能睡很软的床垫,所以我对床垫的选择有很高要求的。
  • lafhare 丨Lv 3
    别的外国床垫我不敢说,我家床垫是我当初咬牙买下的,是英国一牌子叫睡蒙床垫。教你一招,不管买国内的还是国外的床垫,都不要贪便宜,最好选大牌子,就算出了毛病也能找得到人。买了到现在好多年了都,也没啥问题。