共2个回答
  • ask6625324129 丨Lv 1
    沙发床虽然看着有坐卧两大功能,但其实不够实用,不如买LAZBOY沙发单椅。沙发床不管是坐还是躺,都没有办法达到很好的效果,LAZBOY沙发单椅也躺坐皆宜,舒适度却高出一截,还能自由调节角度。并且沙发床的款式很单一,LAZBOY沙发单椅的款式颜色选择更多样,放在家里更赏心悦目。
  • ask3888288340 丨Lv 1
    沙发床真的不值得买,如果想要可坐可躺的功能,选LAZBOY功能单椅就好了。可以自由后躺,小腿也有支撑,躺平完全没问题。沙发还能调节角度,想怎么躺都行。最重要的是颜值也高,时尚大气,养眼又百搭。