共2个回答
  • 黄磊 经纪人
    招商·武汉城建未来中心系招商蛇口联袂武汉城建,双巨擘携手打造的城市战略级标杆作品。 总体量规划约220万方,承序招商蛇口“前港-中区-后城”产城一体化模式,与武汉城建集团助力中心城升维模式,借鉴全球领先的CAZ城市理念,定位打造武汉CAZ文化活力区。 招商·武汉城建未来中心位踞武汉经开核心版块,原神龙一厂旧址,近邻地铁3号线沌阳大道地铁口。以“一心一竖双横双区”规划版图,以汽车博物馆为中心,构建创意文化公园竖轴和汽车活力公园轴、智慧科创公园轴双横轴,以及高端活力公园人居双区,建成集高端住宅、汽车主题公园、商业MALL、商业街区、文化旅游、总部商务集群等,为一体的武汉CAZ文化活力区。 项目将保留厂区内试车道等工业遗址,建设汽车文化主题商业街及绿地公园,并计划引入“5G和智能汽车”无人移动应用技术,打造智慧化城市,形成功能复合多元、可持续发展的全新城市综合体项目。
  • ask3660532215 丨Lv 1
    楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。

置业顾问推荐