• 墙面胶怎么处理就会比较好一些呢。墙面胶怎么处理就会比较好一些呢。贴墙纸应该如何处理墙面呢?还要用什么样的胶水呢应该如何去做就会比较好了呢?

    墙面胶怎么处理就会比较好一些呢。墙面胶怎么处理就会比较好一些呢。贴墙纸应该如何处理墙面呢?还要用什么样的胶水呢应该如何去做就会比较好了呢? 北京市

    装修材料 墙体 墙纸墙布

    提问者:ask6142763403

共1个回答
  • ask4292390767 丨Lv 1
    墙面胶怎么处理力也可以使用去除指甲油颜料的,去光水擦拭一下看看,但是由于与去光水很可能会使墙板原来的颜色也跟着脱落的,所以还是先在不明显的小地方试试看比较保险一些,一般也可以使用加热的方式让双面胶的粘接软化,可以使用用吹风机吹一下,使尖椒软话当双面胶的针,着力变弱就可以轻松,很容易的清除掉了。